На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 629 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вик Норд
    Пускай поднимают...,они ТАМ скоро сами сдохнут!(В.В.Путин)Неделя великого п...
  • Evgeni Velesik
    В Иране и у евреев всë спрятано под землю!Разбираем новую с...
  • Evgeni Velesik
    Не буду вдаваться в подробности отражения атаки или атак, но есть вопросы! В СССР нас учили как действовать при Ядерн...Разбираем новую с...

Крутой закусочный рулет из сала и овощей

Эта закуска потрясающе идет не только под водочку! Сало с овощами в рулете - готовить его легко! Отлично сочетается с хреном, горчицей и аджикой. Ну конечно, же, не забудьте о черном хлебушке к нему!
 
3788799__1_ (600x450, 90Kb)
 
Возьмите:
  • 1 кг свежего сала;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 1 яйцо;
  • Перец молотый - 1 чайная л.;
  • Соль - по вкусу;
  • Тмин - чайная ложка семян.
Пропустите сало через мясорубку. Морковку чистим и трем на терке, лук нарезаем кусочками. 
Смешиваем все продукты с салом, добавляем тмин, перчим, солим и все перемешиваем до однородной массы. 
Теперь остается эту массу выложить в рукав для запекания, трамбуем и следим, чтобы вышел весь воздух. Формируем рулет. Сверху обмотайте его еще марлей, чтобы рукав не развернулся в процессе приготовления. 
Далее необходимо погрузить наш рулет в кипяток и варить в течение часа. После остужаем рулет, выкладываем его на доску и прижимаем грузом. Можно использовать банку, наполненную водой.  Так держим около часа.
Готовый рулетик нарезаем на ломтики.
Ссылка на первоисточник
наверх