На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasilii Chitin
    Как обычно. Много отвлекаюсь болтовни и мало дела. А на фронтах, как в 40-х люди капают окопы и с автоматами бегают в...Почему Россия пря...
  • Nata
    Все верно - применять ракету такого класса против наземных объектов все равно , что стрелять из пушек по комарам. Гро...Почему Россия пря...
  • Вик Норд
    Да,у них с этим всегда беда,не примерив режут...Иран, Израиль и С...

Творожные пончики! Вкус из детства. Оторваться невозможно.

РЕЦЕПТ:

Яйца-2 шт.
Сахар-60 грам(3 ст.л.)
Соль-щепотка
Творог-200 гр.
Мука-160-180 гр.
Разрыхлитель-1 ч.л.
масло для жарки

Как готовить:

1.В миску разбиваем яйца,добавляем сахар,ванильный сахар.
Взбиваем до посветления 2-3 минуты.
2,Добавляем творог,перемешиваем миксером до однородности.
3.В муку добавляем разрыхлитель.

Перемешиваем
Сначала рекомендую взять 160 грам муки,а потом по необходимости добавить еще.Точное количество зависит от размера яиц ,и влажности творога.
4.Просеиваем муку с разрыхлителем,и замешиваем тесто лопаткой.
5,Руки посыпаем мукой,и формируем руками шарики размером примерно как грецкий орех.
6.Жарим на среднем огне до золотистости.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх