На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вагиф Алиев
    А что, надо их складировать прямо на Красной площади?Почему Россия пря...
  • Юра Терских
    Человеческие   жизни  ничего не  стоят , не  станет наших  бойцов  , тогда  орешник  и  на   х... не   нужен .На   ор...Почему Россия пря...
  • Игорь
    РФ не прячет Орешник, ракет скорее всего просто нет, отсреляли опытный образец. Еще несколько пусков, по мере готовно...Почему Россия пря...

Рыба в тесте по–латышски

3925311_Riba_v_teste_polatishski (700x500, 243Kb)

Потребуется
750 г рыбы,
2 стакана муки,
1 столовая ложка растительного масла,
3 яичных белка,
соль по вкусу.
 
Для маринада:
1/2 стакана лимонного сока,
1 столовая ложка растительного масла,
перец, соль по вкусу.
 
Филе рыбы нарезать небольшими кусками, сбрызнуть маринадом и оставить на 1-2 часа. Для приготовления маринада в растительное масло добавить лимонный сок, 3 яичных белка, соль по вкусу.
Из воды, муки, растительного масла и соли приготовить тесто, ввести в него взбитые белки. Кусочки рыбы обмакнуть в тесто и жарить во фритюрнице в течение 4-6 минут при температуре 160 градусов.
 
Еще один вариант приготовления рыбы в тесте. Таким способом пользуются во многих странах. Поэтому трудно сказать, какой именно кухне он принадлежит. Но очень интересно!
Ссылка на первоисточник
наверх