На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 628 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вик Норд
    Каждый получает ровно то хочет получить,финики не исключение...,за расплатой уже очередь на Балтике.Как финны своими ...
  • Вик Норд
    Не скажу за всё историческое течение освоения Дикого Поля Россией,но СССР крайне виноват в потакании украинизации мал...Миф о «вечной войне»
  • Вик Норд
    Я давно об этом писал,что тупые бармалеи,жертвой которых в своё время стал Грибоедов,не видят дальше своего корана(со...Время истекает: Р...

Вишневый пирог «Наслаждение»

lN3C6TBSAEU (700x454, 251Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. Выложить на корж вишню (косточки удалить). Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Выложить крем на вишню. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Ссылка на первоисточник
наверх