На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Врете Вы, что Иисус и 12 апостолов были евреями.  https://life.ru/p/1335576Начало конца: пад...
  • Александр Симаков
    Ну не знаю, согласятся ли хохлы на обрезание, чтобы стать иудеями. 😀 А вот ИУДАМИ они уже стали, причем окончательно...Начало конца: пад...
  • Александр Симаков
    Потому что из у Сбера нет оттока вкладов. Из 20 крупнейших российских банков только у восьми случился "отток", у оста...Вкладчики побежал...

Готовим вкусный десерт к чаю из сгущёнки и творога

Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом вкусного десерта.

Думаете, что это сложно? Вовсе нет! Не покупайте в магазине: сделайте сами!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог - 1 пачка (220 г)
  • Сгущённое молоко - 4 ст. ложки
  • Сливочное масло - 50 г
  • Шоколад (горький или молочный) - 100 г

Ингредиенты.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

В чашу измельчителя кладём сливочное масло комнатной температуры, творог, и сгущённое молоко. Взбиваем до однородного состояния.

Расстилаем пищевую плёнку и выкладываем на неё две столовые ложки полученной творожной массы. Заворачиваем, придавая прямоугольную форму. Формируем таким образом 7-8 заготовок и убираем их в морозильную камеру на 20-30 минут.

Растапливаем на водяной бане шоколад. Если шоколад очень густой, к нему можно добавить пару ложек подсолнечного масла без запаха и тщательно перемешать.

Достаём наши заготовки из морозилки и окунаем каждую по очереди в шоколадную массу.

Можно упростить процесс и наносить шоколад кулинарной кистью. 

Убираем готовый десерт на пару минут в холодильник, а затем подаём к столу. Приятного чаепития!

Чем не творожные сырки? Готовьте, пробуйте, делитесь впечатлениями!

Желаю вам приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник
наверх