На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 628 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Vlasov
    НАТО нужна штатам, а Европа та корова, которую они будут доить.🛑 США ответили н...
  • Александр Симаков
    Вы же сами в первом комментарии написали, что некоторые от радости матерятся.  Александр Ширвиндт вроде был добрым и ...«А шо такого?», и...
  • Александр Симаков
    Цепь наматывается на барабан, а не на блестящую стальную ручку.  Никто не запрещает Вам и Вашему мужику материться у ...«А шо такого?», и...

Салат из кабачков

Салат из кабачков

5320643_salatizkabachkov (700x393, 76Kb)

Нам понадобится:

Кабачки 1-2 шт.;

Мёд 1 ч.л.;

Соевый соус 1-2 ст.л.;

Сок лимона 2 ч.л.;

Масло растительное 1-2 ст.л.;

Чеснок 2 зубчика.;

Грецкие орехи (измельченные) — 2 ч.л.;

Зелень петрушки и укропа.;

Соль по вкусу.

Рецепт приготовления

Берем молодые кабачки и нарезаем их соломкой, солим и перемешиваем.

Оставляем постоять 10 минут. 

После прошедшего времени сольем всю лишнюю жидкость которая образовалась в посуде. Выкладываем на салфетку, накрываем другой салфеткой и хорошо просушиваем.

На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и выкладываем кабачки. Обжариваем на умеренном огне, до легкой золотистости, после перекладываем в салатницу.

Тем временем приготовим заправку, для этого, в небольшую посуду добавляем мед, соевый соус, сок лимона, растительное масло, и измельченный чеснок. Тщательно перемешиваем.

Выливаем заправку в обжаренные кабачки. Сверху выкладываем измельченные грецкие орехи и мелко нарезанную зелень. Перемешиваем.

Ссылка на первоисточник
наверх