На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Вы назвали одну из самых древнейших цивилизаций тупыми бармалеями. Ошибки могут совершать многие, но и исправить их н...Москва не будет у...
  • Дмитрий Гурин
    "Что могло напугать США?" .........ядерную и даже атомную бомбу так просто не соберешь, а вот создать ж/д хаб в Китай..."Иран добился сво...
  • Дмитрий Гурин
    Ну очухались перед каникулами. А раньше, когда вносили в закон о гражданстве требования к мигрантам в прошлом году, п...О лишении граждан...

Как вкусно приготовить макароны на ужин

сегодня я хочу поделиться с вами оригинальным рецептом макарон с соусом, невероятно популярным в Тик Токе.

Лично я макароны так не готовила ни разу, но этот рецепт за последние пару дней попался мне раз двадцать, не меньше!  

Сотни интерпретаций от разных кулинаров и тысячи противоречивых отзывов: одни восторгаются, другие говорят, что рецепт полная ерунда!

Но положительных отзывов всё же больше! Как тут не попробовать модную новинку?

Рецепт точно понравится вам, если вы любите соусы с лёгкой кислинкой. Пробуйте, делитесь впечатлениями!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

В жаропрочную форму перекладываем кубик сыра фета.

Рядом раскладываем помидоры черри.

Затем добавляем бекон, базилик и сбрызгиваем всю эту красоту оливковым маслом.

Далее отправляем форму в духовку, разогретую до 200 °C примерно на 20 минут. Времени может понадобиться чуть больше или чуть меньше.

Тем временем быстренько отвариваем макароны.

Как только сыр расплавится, вынимаем форму и быстро перемешиваем полученный соус лопаткой или вилкой. Добавляем измельчённый зубчик чеснока, соединяем с макаронами и ещё раз перемешиваем.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: любимые макаронные изделия — 300 г; томаты черри — 150-200 г; сыр фета — 200 г; оливковое масло — 2-3 ст. ложки; чеснок — 1-2 зубчика; базилик — по вкусу (я заменила на сушёные итальянские травы с чесноком, помидорами и базиликом); бекон — пара пластинок по желанию; соль — по вкусу

Ингредиенты.

Желаю вам приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх