На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Врете Вы, что Иисус и 12 апостолов были евреями.  https://life.ru/p/1335576Начало конца: пад...
  • Александр Симаков
    Ну не знаю, согласятся ли хохлы на обрезание, чтобы стать иудеями. 😀 А вот ИУДАМИ они уже стали, причем окончательно...Начало конца: пад...
  • Александр Симаков
    Потому что из у Сбера нет оттока вкладов. Из 20 крупнейших российских банков только у восьми случился "отток", у оста...Вкладчики побежал...

Голландский рулет

4248238_46 (640x421, 138Kb)

Ингредиенты:

упаковка слоёного теста
ветчина
помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
специи и
травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Приготовление:


1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.


4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.
7. Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
10. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.

Ссылка на первоисточник
наверх