На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 632 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Правильно работают наши ребята, бить, бить и бить этот азеровский бизнес.В БАКУ "ПОЛЫХАЕТ"...
  • Леонид
    Власти нужен тотальный контроль. И служба сообщений это всего лишь звено в этой цепи требований. С нынешними у них пр...Где мы теперь буд...
  • Лариса шумбасова
    Вот и все должны отвечать на все претензии приезжих примерно так , пусть понимают что они здесь по доброте нашей , и ..."Вас пустили добр...

"500% пошлины за покупку российской нефти? Это для США будет хуже перекрытия Ормузского пролива".

 В США посчитали возможные убытки от закона, проталкиваемого полоумным сенатором Линдси Грэмом и ужаснулись от его возможных последствий.

"Господин Грэм в своей антироссийской паранойе, похоже решил столкнуть нас со всем миром в торговой войне, которую мы уже не сможем выиграть. Экономика это не партия в гольф, просто поверьте".
Такова была реакция редактора экономического отдела крупнейшего американского издания "Вашингтон пост" Джеффа Стайна на интервью каналу АВС слегка бесноватого престарелого сенатора-экстремиста США Линдси Грэма. Дедуля уже давно одержим бесконтрольной ненавистью к России, и теперь якобы нашёл поддержку у Трампа в этой тщательно лелеемой им мании:
- Накануне мы играли с Трампом в гольф, и он сказал: „Пора продвигать твой законопроект, Грэм", - заявил он корреспонденту телеканала, заставив экономических гениев "града на Холме" слегка содрогнуться.
Законопроект, о котором так часто упоминает Грэм, предусматривает ввод 500% пошлин против тех стран, которые закупают у России сырую нефть и нефтепродукты. Как хорошо известно, более 70% оборота экспортной российской нефти приходится на Индию и Китай, с которыми прямо сейчас американцы со скрипом договорились о более ли менее вменяемых тарифах. И вот теперь, из-за каприза вздорного старика, с детства травмированного антисоветской пропагандой и, похоже, до сих пор уверенного, что в Кремле сидят коммунисты, всю эту экономическую дипломатию разом предлагается спустить в унитаз, чтобы, цитата: "Посадить российского президента за стол переговоров".
"Вашингтон пост" уж точно нельзя назвать пророссийской, но даже там осознали чудовищные последствия подобного шага: "Среди ключевых покупателей российской нефти - Китай, Индия, Бразилия, Турция и даже страны ЕС.
Китаем у США уже идёт ожесточённая торговая война, а Турция, будучи союзником по НАТО, продолжает проводить независимую политику. Таким образом можно можно лишь отогнать от себя верных союзников и сломать всё, что прежде с гордостью называлось свободным рынком"
.
Как написал один из комментаторов статьи в "Вашингтон пост", цитата: "Господину Грэму, хотя бы в силу возраста, пора бы уже знать, что если биться в бетонную стену головой в три раза чаще, то сломается не стена, а голова. Все эти санкционные игрища пока ни разу не привели к результату".
Добавить тут особо и нечего.
наверх