На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 628 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Вам пора  уже переходить к следующему  этапу -  ставьте  точки после каждой буквы.  А потом можно будет буквы вообще ...О лишении граждан...
  • Наталья Дорожкина
    Депутатам надо обратить внимание на то, что «ценные специалисты» на улицах разговаривают только на своих языках. Когд...О лишении граждан...
  • Валерьян Смогловский
    Слушать. Не. Слушай. И. Врать. Не. Мишай.как.было.так.и.останется.Беглов.наглядный.пример.полный.город.азиатского.дерьмаО лишении граждан...

Щи, солянка, голубцы на зиму 3 в 1

Зимой вы можете использовать эту заготовку для приготовления щей, как солянку или для приготовления ленивых голубцов.

117582-ed4_wide (580x450, 123Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)

капуста белокочанная 2 кг

помидоры 1 кг

перец болгарский ½ кг

томатный соус 1 стакан

растительное масло 1 стакан

соль 2 ст. л.

сахар 5 ст. л.

уксус 9% 40 мл

лавровый лист по вкусу

перец душистый по вкусу

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 38Kb)

Нашинковать капусту.

Помидоры и перец нарезать.В кастрюлю налить масло и положить помидоры. Накрыть крышкой и дать пропариться до выделения сока.В кастрюлю налить масло и положить помидоры. Накрыть крышкой и дать пропариться до выделения сока.Затем добавить перец, так же пропарить минут 5 на медленном огне под крышкой.Затем добавить перец, так же пропарить минут 5 на медленном огне под крышкой.Добавляем капусту. Накрываем крышкой.Добавляем капусту. Накрываем крышкой. Когда капуста осядет, перемешиваем. Добавляем сахар, соль и уксус. Накрываем и тушим на медленном огне 1,5 часа, изредка помешивая.Когда капуста осядет, перемешиваем. Добавляем сахар, соль и уксус. Накрываем и тушим на медленном огне 1,5 часа, изредка помешивая. За 30 минут до окончания варки добавляем лавровый лист, перец и томат. Томатную пасту нужно развести до консистенции кетчупа. Пробуем на соль и сахар. Если нужно, добавляем по вкусу. Мешаем и варим до окончания времени. Раскладываем по подготовленным банкам. Переворачиваем. Удачных заготовок!За 30 минут до окончания варки добавляем лавровый лист, перец и томат. Томатную пасту нужно развести до консистенции кетчупа. Пробуем на соль и сахар. Если нужно, добавляем по вкусу. Мешаем и варим до окончания времени. Раскладываем по подготовленным банкам. Переворачиваем. Удачных заготовок!

Щи, солянка, голубцы на зиму 3 в 1

Ссылка на первоисточник
наверх