На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 643 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Элла, никто не собирается запрещать, это просто шутка не очень смешная...Про запрет «Ирони...
  • Yvan
    Что я обычно и делаю. Но в данном случае нет "разных источников".Оззи, книги, войн...
  • Элла
    Полностью согласна с Вами. А автор - зануда. Это часть нашей истории и показано всё с мягким юмором и немного утриров...Про запрет «Ирони...

ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ

Жульен - считается одной из самых популярных горячих закусок. И, это совсем неудивительно. Ведь, что может быть вкуснее сочного куриного мяса, тушенного на сковороде с грибами, луком и сыром сверху.

жульен

Берем ингредиенты:

Куриное филе - 400 г
Грибы - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10% - 150 мл
Сыр - 100 г

Приготовление:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Грибы отварить.

Лук порезать. Сыр потереть на крупной тёрке. Куриное филе порезать небольшими кусочками.

2. Выложить на сковороду филе и потушить с добавлением воды 5-7 минут. Добавить к филе лук и грибы. Потушить ещё 3-5 минут.

3. Залить сливки и прогреть несколько минут.

4. Сыр выложить сверху. Выключить огонь и накрыть крышкой. Через 3-5 минут блюдо готово.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх