На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 628 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Vlasov
    НАТО нужна штатам, а Европа та корова, которую они будут доить.🛑 США ответили н...
  • Александр Симаков
    Вы же сами в первом комментарии написали, что некоторые от радости матерятся.  Александр Ширвиндт вроде был добрым и ...«А шо такого?», и...
  • Александр Симаков
    Цепь наматывается на барабан, а не на блестящую стальную ручку.  Никто не запрещает Вам и Вашему мужику материться у ...«А шо такого?», и...

КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА. ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТИК

Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль
Рецепт «Капуста маринованная «2 часа»»:
Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью.

Я на глаз соли кладу, главное не переборщить.
Морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой.
Посыпать сахаром, если солeно, то ещe добавить чуток сахара. Капуста не должна быть солeной.
Заправить уксусом и маслом.
Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
Хранить в холоде.
Можно кушать ; -)
Попробуйте, мороки мало, а кушать просто наслаждение.

Ссылка на первоисточник
наверх