На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 628 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Вам пора  уже переходить к следующему  этапу -  ставьте  точки после каждой буквы.  А потом можно будет буквы вообще ...О лишении граждан...
  • Наталья Дорожкина
    Депутатам надо обратить внимание на то, что «ценные специалисты» на улицах разговаривают только на своих языках. Когд...О лишении граждан...
  • Валерьян Смогловский
    Слушать. Не. Слушай. И. Врать. Не. Мишай.как.было.так.и.останется.Беглов.наглядный.пример.полный.город.азиатского.дерьмаО лишении граждан...

Как быстро пожарить мойву, не переворачивая каждую рыбку

Сегодня я хочу поделиться с вами простым способом, как пожарить мойву, чтобы не переворачивать каждую рыбку отдельно.

А вы любите мойву?

Все, кто "всю жизнь так готовит" — большие молодцы! Америку я для вас не открою, но наверняка найдутся и те, кому такой способ ещё не знаком!

Рецепт — самый что ни на есть традиционный, а вот способ жарки — оригинальный и интересный.
 Меня ему научила свекровь.

Получается не только вкусно, просто и быстро, но ещё и при подаче смотрится очень красиво и необычно!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мойва
  • Мука
  • Соль
  • Подсолнечное масло

Ингредиенты.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В плотный полиэтиленовый пакет кладём нужное количество муки и соли.

Промываем мойву под проточной водой и хорошенько обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Далее перекладываем её в пакет с мукой и хорошенько встряхиваем.

✔️Такой нехитрый приём позволяет равномерно запанировать рыбу и не пачкать при этом руки.

По желанию мойву, конечно, можно и выпотрошить... Но мы этого не делаем.

А теперь самое интересное ⤵️⤵️⤵️

Берём деревянные шпажки и нанизываем на них нашу мойву, как бусины на нитку. Обжариваем рыбу на хорошо разогретой сковороде, однократно переворачивая шпажки: так гораздо удобнее и проще, чем переворачивать каждую рыбку по отдельности.

Посмотрите, какая красота!

Желаю вам приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник
наверх