На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Врете Вы, что Иисус и 12 апостолов были евреями.  https://life.ru/p/1335576Начало конца: пад...
  • Александр Симаков
    Ну не знаю, согласятся ли хохлы на обрезание, чтобы стать иудеями. 😀 А вот ИУДАМИ они уже стали, причем окончательно...Начало конца: пад...
  • Александр Симаков
    Потому что из у Сбера нет оттока вкладов. Из 20 крупнейших российских банков только у восьми случился "отток", у оста...Вкладчики побежал...

Грушевое варенье с лимоном

DSC_0477-400x400 (400x400, 54Kb)

Это вкусное янтарное варенье доставит нам море удовольствия, напоминая зимними вечерами о прошедшем лете.

Ингредиенты

Груши - 1 кг

Лимон - 1 шт.

Сахар - 1 кг

Лимон придает грушевому варенью неповторимый аромат и нежный привкус.

Наливаем в кастрюлю 1 стакан воды и ставим на огонь. Моем и мелкими кусочками нарезаем лимон.

Складываем его в кипящую воду и кипятим 3-5 минут.

Затем мы сливаем готовый лимонный сироп через сито в отдельную кастрюлю, и добавляем в него сахар. Ставим на огонь и варим до полного растворения сахара.

Чистим и мелко режим груши. Груши не должны быть переспевшими, с твердой мякотью. Можно взять даже зеленые недоспелые груши. Нарезанные груши и лимон отправляем в наш сахарный сироп и варим 30 - 40 минут, пока груши не станут прозрачными.

Сваренное варенье разливаем по стерилизованным банкам и закатываем крышками. Варенье готово.

via

Ссылка на первоисточник
наверх