На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 630 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Уже есть продолжение....                                         https://nespeshnyrazgovor.mirtesen.ru/blog/435527482...Председатель азер...
  • Александр Широков
    Правильно! Хватит кормить этих хитрожопых говнюков!Купил путёвку в Т...
  • Регина Толстоброва
    Вот разворошили осиное гнездо. Страх у них, все  уничтожают. прячут."Асимметричный от...

Салат с корейской морковью

Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом вкусного салата, для приготовления которого потребуется небольшое количество времени.

Вкусный салат на Рождество.

Яркий, сочный, и, конечно же, очень вкусный! А ещё он сытный, но при этом совсем не тяжёлый. Попробуйте...

Полный список необходимых продуктов и видео рецепта вы найдёте в конце этой статьи, а сейчас давайте готовить!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мелко нарезаем зелень. Я использую укроп, но с петрушкой тоже будет очень вкусно!

Небольшими кубиками нарезаем свежий огурец.

Обращаю ваше внимание, что огурец лучше добавлять непосредственно перед подачей салата к столу. 

Нарезаем яйца небольшими кубиками.

И таким же образом нарезаем копчёную куриную грудку. 

Затем добавляем в салат морковь по-корейски. Жидкость предварительно сливаем, чтобы салат не был водянистым!

Заправляем салат минимальным количеством майонеза, украшаем по своему вкусу и сразу подаём к столу. Солить такой салат необязательно: морковь и грудка уже достаточно солёные.

Готово! Просто, быстро, вкусно!

А ВОТ И КОРОТЕНЬКИЙ ВИДЕОРЕЦЕПТ САЛАТА:

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Копчёная куриная грудка — 400 г; куриное яйцо — 4 шт.; свежий огурец — 150 г, морковь по-корейски — 150 г; укроп, майонез — по вкусу.

Ингредиенты.

Желаю вам приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник
наверх