На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 630 подписчиков

Свежие комментарии

  • И тут не скажу Не скажу
    Да не было раньше лучше и для страны и для людей... по крпайней мере с самого конца 70-тых уже сам помню прекрасно. Н...Раньше было лучше...
  • Nik
    «Гады НЕ.И. Губермана» По многим ездил гад местам И понял он, не без печали: Что гадов любят только там, Где их ни ра...Обиженная делегац...
  • Nik
    «Предупреждение» Предавший раз Предаст вас дважды А предающий много раз Он не изменится однажды Он вечный скот и пид...Обиженная делегац...

Самый короткий рецепт самой нежной и вкусной курицы!

3925073_Screen_Shot_020219_at_04_38_PM (700x439, 536Kb)

Привет! :) Курица может быть не только вкусной, но и по-настоящему праздничной. За счет нежности и сочности мяса. Даже просто с капустой или листьями салата и картошкой – это восхитительно.
Добавляйте какие угодно приправы.
Нам понадобится:
  • Тушка цыпленка бройлера на 1,5-2 кг
  • Соль и перец - по вкусу
  • Имбирь и тимьян – по чуть-чуть (или замените любыми другими приправами).
3925073_Screen_Shot_020219_at_04_38_PM_001 (700x483, 452Kb)
Как готовить:
На дно утятницы положите приправы. На них – посоленную и поперченную курицу ГРУДКОЙ ВНИЗ.
Птица всегда готовится грудкой вниз, чтобы ее не пересушить.
3925073_Screen_Shot_020219_at_04_38_PM_002 (700x463, 490Kb)
Накройте крышкой и уберите в разогретую до 110 градусов духовку на два с половиной часа.
И все.
3925073_Screen_Shot_020219_at_04_39_PM (700x447, 509Kb)
Сделать курицу более сочной и нежной, чем этим способом, вероятно, невозможно.
Птица сама подрумянилась в утятнице.
Обязательно попробуйте!
Единственное, с чем нужно быть аккуратным – это не разломать курицу при перекладывании ее на блюдо. Это сложно, потому что курица сама разваливается в руках.
Ссылка на первоисточник
наверх