На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 630 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Поляничко
    Тот кто вместо войны выбирает позор, получит и позор и войну.Москва решила отв...
  • Анатолий Витушкин
    Самые жестокие и наглые бандиты- это азеры. Больно много воли они получили в России, вот и беспредельничают.Хитрый план нагло...
  • Boris Merfi
    кто же своей мягкотелостью довел ситуацию до того, что какие -то дикари нам ультиматумы ставятХитрый план нагло...

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ С БЕЗЕ

GI7qx5fiitA (700x492, 301Kb)

Берем такие продукты для теста:
 
-сто грамм сахара;
-три куриных желтка;
-двести пятьдесят грамм пшеничной муки;
-сто грамм сливочного масла;
 
Продукты для начинки:
 
-три яичных белка;
-четыре яблока;
-около сто грамм сахара;
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
В миску положить размягчённое сливочное масло,сахар и желтки,тщательно размешать.
Добавить просеянную муку,замесить тесто.
 
Второй шаг.
Выложить тесто в форму для выпечки, сформировать бортики,убрать в холодильник на время,пока готовим начинку.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
 
Третий шаг.
В кастрюлю положить яблоки, сахар,залить 100 мл воды, довести до кипения.
Тушить яблоки до размягчения 10-15 минут. Должна получится густая масса, напоминающая варенье.
Выложить начинку на корж.
 
Четвертый шаг.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 15-20 минут.Охладить.
 
Пятый шаг.
Охлаждённые белки взбить с сахарным песком до крепких пиков.Выложить взбитые белки на поверхность пирога.
Поставить форму с пирогом в духовку и выпекать до красивого зарумянивания белков.
 
Последний шаг.
Разрезать пирог удобнее охлаждённым.Украшаем по вкусу)
 
Всем приятного!!!
Ссылка на первоисточник
наверх