На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 629 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Доказательства чего,что он подрабатывает продажей наших паспортов?Просто новости
  • Александр Жаров
    Дети Предлагается всем вам Погулять по облакам. Лишь прикройте только глазки, И очутитесь вы в сказке. Там случается...Россию спасут люд...
  • Александр Симаков
    Вот только неадвно по ТВ на канале "Звезда" была передача на эту тему.  Берию дискредитировали после ареста по личном...Обыск у Берии: че...

Праздничная закуска с колбасой и сыром: оригинальная подача и яркий вкус

Процесс приготовления очень простой и занимает не более пятнадцати минут. Дочитайте статью до конца, и вы увидите, насколько красиво можно подать такую закуску.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Натираем на мелкой тёрке сыр. Подойдёт любой: мягкий, полутвёрдый или твёрдый.

Мелко нарезаем петрушку.

Небольшими кубиками нарезаем чернослив.

Если чернослив сухой, обязательно его распариваем!

Соединяем ингредиенты в глубокой чаше, добавляем измельчённый зубчик чеснока, немного майонеза и тщательно перемешиваем. Но и это ещё не всё!

Выкладываем начинку на тонкий ломтик ветчины (колбасы, карбонада), сворачиваем всё в рулетик и перевязываем сырной косичкой. Украшаем по своему вкусу и подаём к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ: любые колбасные изделия (ветчина, тонко нарезанная колбаса, карбонад тоже подойдёт) — 10 ломтиков; сыр — 100 г; чернослив — 6-8 шт.; сыр косичка — несколько волокон; чеснок — 1 зубчик; майонез — 2 ч. ложки; петрушка — небольшой пучок.

Ингредиенты.

Ссылка на первоисточник
наверх