На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 630 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Вик Норд, вы хоть бы не поленились посмотреть мой возраст, вы младше меня на 6 лет... Вы нагрубили женщине старше вас...Раньше было лучше...
  • Александр Симаков
    А Вы в чём нуждаетесь, нуждающийся Вы наш?Раньше было лучше...
  • Александр Симаков
    Я извиняюсь, Вы про Орешник слышали че-нить? Или про Авангард? Или про реактор на быстрых нейтронах? Или про 50-кубит...Раньше было лучше...

Рогалики творожные

Рогалики творожные основное фото рецепта

Проще не бывает. Минимум ингредиентов. Легко приготовить. Идеальное дополнение к утреннему чаю или кофе. Готовьте с удовольствием 🥰🥰🥰.
Источник: Москва, Москва, Россия

Ингредиенты

  1. 400 гр 🍰 Творог мягкий
  2. 180 гр 🍰 Масло сливочное
  3. 300 гр 🍰 Мука
  4. 1 ч.л 🍰 Разрыхлитель
  5. 🍰 Для начинки:
  6. 3 ст л сахар
  7. ванилин

Как приготовить

  1. Растереть творог с размягченным сливочным маслом.

    Рогалики творожные - 1 фото
  2. Добавить Разрыхлитель и муку. Замесить тесто.

    Рогалики творожные - 2 фото
  3. Тесто завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.

  4. Сахар смешать с ванилином.

  5. Охлажденное тесто разделить на две части. Каждую раскатать в круг толщиной 5 мм. Посыпать сахаром, разрезать на треугольники, свернуть рогалики.

    Рогалики творожные - 5 фотоРогалики творожные - 5 фотоРогалики творожные - 5 фото
  6. Рогалики выпекать в духовке при температуре 180 гр 25 минут.

    Рогалики творожные - 6 фотоРогалики творожные - 6 фото
  7. Рогалики слегка охладить и посыпать сахарной пудрой.

    Рогалики творожные - 7 фотоРогалики творожные - 7 фото
Ссылка на первоисточник
наверх