На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Врете Вы, что Иисус и 12 апостолов были евреями.  https://life.ru/p/1335576Начало конца: пад...
  • Александр Симаков
    Ну не знаю, согласятся ли хохлы на обрезание, чтобы стать иудеями. 😀 А вот ИУДАМИ они уже стали, причем окончательно...Начало конца: пад...
  • Александр Симаков
    Потому что из у Сбера нет оттока вкладов. Из 20 крупнейших российских банков только у восьми случился "отток", у оста...Вкладчики побежал...

Привет из 90-х: ватрушки из баранок и творога

Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом самых ленивых ватрушек!

А ведь так сразу и непонятно, что это всего лишь баранка))

Рецепт, конечно же, не новый, но зато проверенный и совсем без заморочек! Получается очень вкусно, сытно и красиво. По желанию можно добавлять в начинку цукаты, свежие ягоды или сухофрукты.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ☑️ Баранки — 8 шт.
  • ☑️ Творог — 240 г
  • ☑️ Куриное яйцо — 1 шт.
  • ☑️ Сахарный песок, ванильный сахар — по вкусу
  • ☑️ Молоко или вода — для замачивания

Ингредиенты.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сразу же включаем духовку: пока она будет разогреваться, мы успеем подготовить всё необходимое.

Заливаем баранки молоком и оставляем на несколько минут: они должны немного размокнуть, но при этом не превратиться в кашу (это важно).

Баранки также можно залить обычной тёплой водой или некрепким сладким чаем.

Пока баранки набухают, деланем начинку.

Творог, яйцо и ванильный сахар взбиваем  до пастообразного состояния с помощью погружного блендера.

Если у вас есть сметана или йогурт, можно добавить одну-две столовые ложки в начинку.

Аккуратно перекладываем баранки на противень, застеленный силиконовым ковриком и заполняем начинкой. Выпекаем при t 180 °C примерно 15 минут. 

Если такого коврика нет, просто смажьте противень небольшим количеством масла.

Подаём к столу.

Желаю вам приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник
наверх