На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вик Норд
    Тупые бармалеи(к сожалению для нас),они и в Иране тупые,даже получившие какое никакое образование...,да фанатики,да с...Москва не будет у...
  • Одиссей
    Неудовлетворительно и неубедительно! Тут упоминаются "тяжелые" статьи, а надо включать и более мелкие, казалось бы, с...О лишении граждан...
  • ЛЮБОВЬ РАССОХИНА
    АЙ МОЛОДЦЫ! НАВЕРНО НЕ зрЯ К ПУТИНУ ПРИЕЗЖАЛ ИРАНЕЦ.В СВОЕ ВРЕМЯ И В НУЖНОМ МЕСТЕ ПРОЯВИТСЯ.ТО ЧТО НЕОБХОДИМО.Накануне нападени...

Влажный, нежный пирог (быстрый рецепт)

Влажный, нежный пирог который тает во рту. Бисквитный пирог с цукатами, вкусный и быстрый рецепт.

 

 
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 100 гр.
молоко - 100 мл.
мука - 150 гр.
ванильный сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
соль - щепотка
цукаты или любые фрукты, ягоды
сахарная пудра для посыпки
 
 

1 Взбить яичные белки, сахар, соль и ванильный сахар в пышную белую пену.

Влажный, нежный пирог

2 Продолжая взбивать ввести желтки, затем молоко

Влажный, нежный пирог

Влажный, нежный пирог

3 Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать

Влажный, нежный пирог

 

4 Влить сливочное масло, добавить цукаты и хорошо перемешать

Влажный, нежный пирог

Влажный, нежный пирог

 

5 Форму застелить бумагой для выпечки или смазать сливочным маслом

Влажный, нежный пирог

6 Выпекать в предварительно разогретой духовке 180 градусов 40 минут

Влажный, нежный пирог

Ссылка на первоисточник
наверх