На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Гаврилов
    совершенно верно. Они в массовом порядке нарушают наше законодательство по мелким статьям. Даже за простую администра...О лишении граждан...
  • Вик Норд
    Тупые бармалеи(к сожалению для нас),они и в Иране тупые,даже получившие какое никакое образование...,да фанатики,да с...Москва не будет у...
  • Одиссей
    Неудовлетворительно и неубедительно! Тут упоминаются "тяжелые" статьи, а надо включать и более мелкие, казалось бы, с...О лишении граждан...

Как необычно и вкусно приготовить картофель на сковородке

Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом вкусного блюда из картофеля на сковородке.

Приготовленное блюдо получается вкусным, ароматным, с аппетитной хрустящей корочкой. А все необходимые ингредиенты наверняка уже есть у вас под рукой!

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОНАДОБИТСЯ:

  • Очищенный картофель - 500 г
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Зелёный лук - небольшой пучок
  • Соль, чёрный перец - по вкусу
  • Подсолнечное масло - для обжаривания

Ингредиенты.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Первым делом мелко нарезаем лук.

Взбиваем яйцо с добавлением соли и чёрного перца.

Перекладываем лук к яичной смеси и перемешиваем.

На крупной тёрке натираем 1/2 часть картофеля и слегка отжимаем. Делаем всё быстро, чтобы картофельная масса не успела потемнеть.

Смазываем предварительно разогретую сковороду маслом, перекладываем на неё натёртый картофель, разравниваем и распределяем сверху яично-луковую смесь.

Далее быстро натираем вторую часть картофеля, немного отжимаем и раскладываем поверх первой части, разравнивая массу лопаткой. Накрываем сковороду крышкой и томим картофельную лепёшку с двух сторон на самом медленном огне: 15 минут с одной стороны, затем переворачиваем с помощью тарелки и держим под крышкой ещё 10 минут.

Только посмотрите, какая получилась красота!

Желаю вам приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх